RICCIOLINA

RICCIOLINA

PASTA AL DOPPIO GERME DI GRANO E FIBRA

Pregiata pasta artigianale al germe di grano e fibra stesa a mano su telai e essiccata a bassa temperatura reinserendo nell’impasto il germe di grano,cuore del chicco, e la crusca. Durante la cottura sisprigiona un intenso profumo di grano e l’acqua si tinge leggermente di verde proprio per la presenza del germe fresco. Si ottiene così una pasta con uno straordinario e inconfondibile sapore. Si consiglia di condire anche con un solo filo d’olio di terre bormane.

There are no reviews yet.

Be the first to review “RICCIOLINA”

      FARINA DI MAIS

      POLENTA I chicchi di granoturco, raccolti accuratamente, lasciati integri e... £

      STRACCETTI

      PASTA AL GERME DI GRANO Questa specialissima pasta è prodotta... £

      RUSTICI

      PASTA AL GERME DI GRANO Questa specialissima pasta è prodotta... £

      RICCIOLINA

      PASTA AL DOPPIO GERME DI GRANO E FIBRA Pregiata pasta... £