POLPA DI OLIVE TAGGIASCA

POLPA DI OLIVE TAGGIASCA

IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Prodotta con olive nere in salamoia di qualità taggiasca e aromatizzata con I sapori della nostra riviera. Le drupe vengono separate dal nocciolo e la polpa viene macinata finemente: una aggiunta finale di olio extra vergine di oliva la rende morbida e cremosa. Utile nella preparazione degli antipasti per tartine e stuzzichini: condimento ideale sugli spaghetti.

There are no reviews yet.

Be the first to review “POLPA DI OLIVE TAGGIASCA”

      CREMA DI CARCIOFI

      IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Questa specialità si ottiene... £

      CARCIOFINI

      IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA I più piccoli e... £

      FRUTTI DEL CAPPERO

      E’ un prodotto particolarmente sfizioso, squisito se raccolto ancora di... £

      MINIBAR

      Uno sfizioso trittico di specialità confezionate in pratici vasi monodose.... £