CARCIOFINI

CARCIOFINI

IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

I più piccoli e gustosi carciofi sono lavorati freschi da mani esperte che provvedono ad eliminare le foglie esterne. Dopo essere stati puliti e tagliati con cura, vengono arrostiti alla griglia e questo metodo particolare consente di mantenere intatta la loro consistenza e fragranza. Conservati in olio extra vergine di oliva e insaporiti con I tipici aromi della nostra liguria questi teneri carciofini dallo straordinario sapore, si sposano con qualsiasi piatto.

There are no reviews yet.

Be the first to review “CARCIOFINI”

      SALSA DI NOCI

      Ricetta classica della liguria utilizzata per condire I pansotti e... £

      FIOR DI SALE

      DI SICILIA E’ un sale marino raccolto a mano nelle... £

      VENTRESCA

      DI TONNO IN OLIO DI OLIVA La ventresca di tonno... £

      POMODORI SECCHI

      IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Questa specialità è ottenuta... £