TONNO

TONNO

IN OLIO DI OLIVA

Questo prodotto di pregiata qualità, si caratterizza per la sua delicatezza, consistenza e compattezza delle carni dal tipico colore rosato. Dopo una accurata selezione e una lavorazione effettuata ancora manualmente sui luoghi di pesca per mantenerne intatta tutta la fragranza, si ottiene un prodotto di qualità superiore cui contribuisce il metodo di cottura che è quello tradizionale in salamoia.
I filetti interi, tutti di prima scelta, vengono poi stivati a mano verticalmente in vasi di vetro e conservati in olio di oliva. Una vera squisitezza dall’ incomparabile sapore.

There are no reviews yet.

Be the first to review “TONNO”

      MISCELA DI PEPI

      DI TERRE BORMANE Mescolanza di spezie secondo una ricetta di... £

      VENTRESCA

      DI TONNO IN OLIO DI OLIVA La ventresca di tonno... £

      FRUTTI DEL CAPPERO

      E’ un prodotto particolarmente sfizioso, squisito se raccolto ancora di... £

      CAPPERI AL SALE

      Contrariamente a quanto si crede, I capperi non sono il... £